Система управления поливом Lynx 2.0

ТОRО предлагает к рассмотрению и пользованию новую версию обеспечения для управления автоматическим поливом. Lynx 2.0 – позволит вам контролировать работу системы, планировать время полива и не только. Lynx также обновлен набором аксессуаров. Улучшился удаленный доступ через планшеты и смартфоны.

Система управления поливом Lynx 2.0

Какие инновации содержит система управления поливом Lynx 2.0?

Система управления поливом Lynx Mobile дает возможность осуществлять удаленный доступ с любых мобильных устройств, где есть доступ к Интернету. Экран оптимизирован специально для небольших устройств. Toro NSN - новый сервис удаленного мониторинга, который будет регулярно информировать Вас об ошибках по электронной почте или SMS сообщению. Т.о., Вы сможете решать проблемы до того, как возникнут сбои в самой системе полива. Еще одним новым инструментом является Guard. Он позволит контролировать расход воды, а также контролировать расход электроэнергии. Это только некоторые из новых инструментов. Есть и другие новинки, которые мы пока оставим в секрете.

На данный момент есть 3 вида систем управления поливом Lynx: PE, CE и SE. Все эти системы управления поливом имеют свой определенный набор услуг и, поэтому, отличаются ценой. Поэтому, каждый клиент сможет выбрать тот вариант, который устраивает его на все 100%!