Монтаж системы автоматического полива для Вас и Ваших растений

Монтаж системы автоматического поливаСистемы автоматического полива – хороший способ сохранить ваши растения на лужайке во время засухи. Если у вас уже готовый газон, специалисты компании «Оазис» быстро проведут работы по его повторной укладке после установки системы. Если же планировка поверхности будущего цветника или лужайки еще не началась, нашим специалистам будет легче осуществить свою задачу.

Основные этапы сборки системы

1. Планирование На территории, где нужно установить автополив, отмечаются места, где будут находиться будущие дождеватели, размечаются канавки, в которые уложатся трубы.

2. Выемка грунта С целью снижения потерь ценного грунта, работники фирмы «Оазис» вынимают его ручным способом и укладывают на специальную пленку. Если газон уже уложен ранее, его снятие происходит постепенно, слой за слоем.

3. Монтаж оборудования Наиболее уязвимые части системы защищаются компрессионными фитингами (иначе «гильзами») и боксами из пластика. Для электрокабелей существуют также укладочные трубы из полиэтилена, предотвращающие их повреждение и замыкание.

4. После пробного подключения к источнику воды, происходит подсоединение контроллеров Специальные датчики будут следить за погодными условиями, и с началом дождя выключат систему за ненадобностью.

5. Контрольная проверка и пуск системы Фирма «Оазис» уже давно освоила все тонкости установки систем автополива, и наши специалисты знают свое дело на отлично!